Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Абдулино

Добро пожаловать на крупнейший в Абдулино форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Абдулино, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Абдулино обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Абдулино

У кого в Абдулино можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Глафира Е. 4 сен 2024 в 14:28 Абдулино

Познакомилась я с моим любимым мужем приблизительно 3 года тому назад Абдулино, все у нас было хорошо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял внимание, ставил меня на первое место в своей жизни! Мы мы, конечно, поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он сильно изменился с точностью наоборот. Это уже не тот заботливый и хороший мужчина, а будто неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими близкими подругами, тогда как сам встречается с со своими друзьями практически каждый день, всей гурьбой являются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я вынуждена смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он с чего-то решил, что я бегаю к любовникам когда он на сутках. То что, он трудится я его конечно понимаю, он там устает! Я постоянно дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, убираюсь. Так он мне не верит! Мне неприятно представлять что будет дальше с нашми отношениями. ведь я я я беременна! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко своего будущего сыночка! Я думаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он раньше был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через семь мес рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ольга Миронова 7 сен 2024 в 13:37 Абдулино

Здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Я писала и ходила к различным гадалкам в Абдулино, результат был нулевой. Я совсем отчаилась хотела разводиться, так как не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, практикующую как раз гадание на отношения и любовь. Снала предположила, что это очередная шарлатанка, каких ныне не мало! Но решилась попробовать, потому как сильно люблю своего мужа, и боялась не потянуть только своими силами двух детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, был еще такой момент, мы ожидали определенную фазу луны, оказывается, необходимо проводить обряд на возрастающую луну! Ко многим гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях действия обряда нужно делать на фазу убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В тот момент когда это все делала, дух у меня захватывало, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 3 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как стало сейчас, да я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Глафира Е. 7 сен 2024 в 15:11 Абдулино

Доброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!

Ответить
Ольга Миронова 7 сен 2024 в 19:42 Абдулино

Легко, я кстати писала тут её контакты, но администрация форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, скорее всего, они уже добавили туда

Ответить
Глафира Е. 9 сен 2024 в 12:14 Абдулино

Спасибо! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram