Мы запустили самый популярный в Абдулино форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Абдулино и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Абдулино обратитесь к
Девочки, привет! Я как-то услышала от подруг мамы, когда они болтали что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не придала этому смысл, потому что не очень-то в это всё верила, однако в голове осталось! Я очень жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни часто влияют дни месячных! В этот промежуток у меня обычно скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне интересно больше об этом узнать, попытаться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать больше про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может делитесь опытом!
ОтветитьЭто правда, гадание по приходу месячных существует, и данный способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, однако к этому важно отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым удачным временем. И что если месячные наступили ранним утром, это значит согласие и взаимопонимание в доме. Короче, это время суток указывает на хорошие отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время означает, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить мелкие неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьСчитаю, вам этого для начала вам будет достаточно.
ОтветитьОчень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!
ОтветитьДобрый день, зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьПервый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьМожет вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить