Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Абдулино

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Абдулино форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Абдулино, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Абдулино обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Абдулино

Будут ли какие-то последствия, если сама себе гадаешь?

Эльмира Т. 13 окт 2024 в 11:31 Абдулино

Добрый день, подскажите, могут ли быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде видела очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Абдулино, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Матрена Гордеева 13 окт 2024 в 12:17 Абдулино

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко отложится в его подсознании. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Элла Ларионова 13 окт 2024 в 13:09 Абдулино

А я совсем не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Альфия Львова 13 окт 2024 в 15:23 Абдулино

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Абдулино, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Эльмира Т. 13 окт 2024 в 16:36 Абдулино

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Марфа Большакова 13 окт 2024 в 17:01 Абдулино

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Эльмира Т. 13 окт 2024 в 17:01 Абдулино

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Нинель Маркина 14 окт 2024 в 12:56 Абдулино

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Альфия Львова 14 окт 2024 в 18:37 Абдулино

Да перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Ефросинья Колосова 15 окт 2024 в 22:41 Абдулино

Ну, если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Эльмира Т. 15 окт 2024 в 23:30 Абдулино

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram