Рады приветствовать Вас на самом крупном в Абдулино форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Абдулино, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Абдулино обратитесь к
Добрый день, подскажите, могут ли быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде видела очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Абдулино, знают на личном опыте это?
Ответитьэмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко отложится в его подсознании. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!
ОтветитьА я совсем не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Абдулино, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьНу, если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить