Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Абдулино

Рады видеть Вас на самом популярном в Абдулино форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Абдулино и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Абдулино обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Абдулино

Гадание на картах Таро, можно ли узнать, что он думает обо мне сейчас?

Алина К. 11 окт 2024 в 6:44 Абдулино

Доброго дня, в прошлом месяце отдыхала за границей. Познакомились с общительным и интересным молодым человеком. Мы буквально с первого взгляда понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю.... любовь ли это была или нет, эмоции в голове остались очень яркие, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Абдулино, ну а он вернулся к себе в Москву. Обменялись номерами, но к сожалению редко общаемся, его телефон периодически отключен, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу специалиста по Таро, чтобы выяснить думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была обычная иллюзия любви. В детстве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король выпадет первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Конечно, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы наладить личные отношения всерьез и на долго! Помогите есть ли проверенные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Так ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Варвара Демина 11 окт 2024 в 13:04 Абдулино

Если вы все же созваниваетесь с этим мужчиной - так попробуйте его сами спросить, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно идти к гадалке. Не редко бывает так, что молодые люди скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на правду ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женщины, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Варвара Демина 11 окт 2024 в 20:32 Абдулино

Ну а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же раздел проверенных гадалок и магов, включая тех, кто специализируется на картах Таро в Абдулино

Ответить
Вероника Ушакова 12 окт 2024 в 15:16 Абдулино

Всем здрям), я живу с мужем и мы часто ссоримся. Он у меня любит помолчать, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram