Мы запустили самый популярный в Абдулино форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Абдулино и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Абдулино обратитесь к
Все очень плохо. В мою семью пришла беда! Мой муж стал бессмысленно и скрытно тратить деньги нашего общего семейного бюджета, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас сын и маленькая дочка, денег совсем не хватает! Ко всему этому он стал не редко уже заполночь возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я пыталась начать с ним разговор, но он постоянно выдумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело так писать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Абдулино, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?
ОтветитьДевушка, я вас очень понимаю, у самой была аналогичная дилемма... С той только разницей, что он был мне еще не муж, но о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Абдулино. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что со способностями люди существуют и они на самом деле видят людей и жизнь как насквозь.
ОтветитьКак это чем?! Я хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу выяснить, есть ли у него другая женщина и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.
ОтветитьНу, а что будете делать когда эта гадалка сообщит что у него есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!
ОтветитьНе дай бог если бы узнала, что мой мужчина изменяет, я бы послала его подальше и развелась. В дом не пустила бы больше.
ОтветитьДа... ситуация точно не саноя приятная. Конечно, в мужей разных не созревших мужчин брать не надо, это первое. И смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 12 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит цветы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?
ОтветитьЭто началось приблизительно двух мес назад. Когда он совсем поздно пришел с работы пьяным, я его прежде никогда таким не видела!
Ответить